• Hoy es: Martes, diciembre 12, 2017

Estudiantes del Tec de Rodríguez presentan método de conserva en aves

elmanifiesto.com.mx
diciembre06/ 2017

El Manifiesto || Juan Rodríguez Clara, Ver., a 06 de diciembre de 2017.- Estudiantes de la carrera de ingeniería en industrias alimentarías del Instituto Tecnológico Superior de Juan Rodríguez Clara, dieron a conocer el método para conservar pollos enjamonados, utilizando para ello adictivos y sales: Condimento California, sal, Cura Premier, Condimento Humo y buen sabor.

Los exponentes detallaron que el objetivo en esta propuesta de conserva es utilizar sales minerales como método de conservación para alargar la vida de anaquel en carne de aves.

Cabe mencionar que los estudiantes estuvieron asesorados por el catedrático doctor Adolfo Amador Mendoza.

Asimismo, en esta muestra académica estuvo presente el Maestro Williams Quiroz López, Director General del ITSJRC, quien dijo que esta casa de estudios respalda todas y cada una de las actividades tanto de los catedráticos como de los estudiantes, ya que, el Instituto Tecnológico Superior de Juan Rodríguez Clara a pesar de ser uno de los tecnológicos de reciente creación ha destacado en todas y cada una de las disciplinas académicas y deportivas estatal y nacional e internacional a la que asisten estudiantes y catedráticos.

 

 

Etiquetas:
elmanifiesto.com.mx
big banner
%d bloggers like this: